Menú a la Carte.

"El sabor de las especias" Dir: Paul Mayeda Berges. Estados Unidos. 2005. 92'.
"Sal y pimienta". Dir: Fatih Akin. Alemania. 2009. 93'.
"Comer, beber y amar". Dir: Ang Lee. Taiwán.1994.124'.
“La buena receta”. Dir: John Wells. EUA/RU. 2015. 113’.
"Cebiche de tiburón". Dir: Daniel Winitzky. Perú. 2017. 105'.
"La cocinera del palacio". Dir: Christian Vincent.Francia. 2012. 95'.
“Estómago”. Dir: Marcos Jorge. Bra/ Ita. 2007. 93’.
"Los silencios del palacio". Dir: Moufilda Tlatli. Túnez/ Francia.1994. 127'.
“Mapa de los sonidos de Tokio”. Dir: Isabel Coixet. España. 2009. 109’.
“Crimen por muerte”. Dir: Richard Moore. EUA. 1976. 94’.
“El cocinero, el ladrón, su esposa y su amante”. Dir: Peter Greenaway. Fra/PB/RU.123’.
"Mecánica Nacional". Dir: Luis Alcoriza. México.1971. 110'.
“La decadencia del imperio americano”. Dir: Denys Arcand. Canadá.1986. 103’.
"La cena". Dir: Menno Mayers. Países Bajos.2013. 88'.
“Gordos”. Dir: Daniel Sánchez Arévalo. España. 2009. 110’.
“Una pastelería en Tokio”. Dir: Naomi Kawase. Japón. 2015.113’.
“Pollo a la ciruela". Dir: Marjane Setrapi-Vincent Paronnaud. Fra/Ale/Bel. 2011.88'.
“El repostero de Berlín”. Dir Ofir Raul Gaizer. Ale/Isr. 2017.114’.
“Yo soy el Amor”. Dir: Luca Guadagnino. Italia. 2008. 128’.